ГлавнаяНовости отдыхаСамые пользующиеся популярностью и внезапные талисманы будущей Олимпиады 2014

Самые пользующиеся популярностью и внезапные талисманы будущей Олимпиады 2014

Первого сентября этого года Оргкомитет «Сочи -2014» объявил о начале конкурса мыслях талисманов Олимпийских и Параолимпийских игр. Предложить собственный вариант может каждый россиянин. На сей день устроители получили уже больше полутора тыщи знаков от обитателей всех федеральных округов нашей страны.

Самым пользующимся популярностью, милым и возлюбленным животным в Рф является заяц. - Заяц Катун, Ерёма - заяц, Белоснежный, Олимпийский, кролик -2014 и даже целые спортивные семьи.
За ним следуют медведи на лыжах и коньках, посреди их есть даже жена олимпийского Мишки 80 - Медвежиха Маша. Не запамятовали россияне и про морских жителей - дельфинов и китов. Исходя из того, что олимпиада все-же зимняя много заявок пришло с изображениями снеговиков, дедов Морозов, Снегурочек, снежинок и разнокалиберных снегошариков. Отдельную группу талисманов составляют национальные герои - Богатырь, матрешка, домовенок, колобок и даже самовар. Некие же россияне собрались сделать эмблемой сочинской олимпиады самих сочинцев.

Хозяева Зимних игр тоже участвуют в конкурсе. Даша - обучается во 2-м классе. Она уверена, что наилучший талисман для сочинской Олимпиады - это ее солнце по имени Санек.

Дарья Комисарчук, ученица 2 «А» класса Гимназии №6:

«Санек, так как по какому-то языку САН - это солнце. Наш город назван в честь реки Сочи, наша река названа в честь солнца».

Вот Санек в оригинале, такая же копия сейчас уже есть в вебе, на официальном веб-сайте конкурса. А это работы Дашиных одноклассников - их малыши нарисовали первого сентября на олимпийском уроке. Они тоже будут биться за звание наилучшего талисмана.

Татьяна Блинникова, учитель 2 «А» класса Гимназии №6:

«Детки отрисовывали, придумывали талисманы для Зимней олимпиады в Сочи, кто-то отрисовывал медвежат, дельфинов, Даша вот выдумала солнышко».

На сегодня на конкурс представлены уже больше полутора тыщ работ. Из их самая внезапная и непредсказуемая, пожалуй, принадлежит жителю центральной части Рф. Он уверен, что знак курорта - это «Сочный беляш».

Катерина Пояс, Арсен Махиев, «Вечерний Сочи».

Дополнительные новости

В сочинской семье скатов пополнение

Экскурсанты «Океанариума» в парке «Ривьера» стали очевидцами возникновения на свет 6 детёнышей пресноводного амазонского ската. Роды прошли отлично, и...

Ноггано представит новый альбом в рамках фестиваля SWMC

Новый альбом под заглавием «Теплый» представит Ноггано на музыкальной конференции SWMC-2010, которая пройдет в Сочи с 4 по 7 февраля.Как докладывают у...

Вырос общий размер фингарантий российских туроператоров

Общая сумма финансового обеспечения российских туристических компаний выросла до 87 миллиардов российских рублей по сравнению с прошлогодними 75-тью...

В Сочи прошел симпозиум Глобальной организации здравоохранения, посвященный борьбе с табакокурением

Если гласить языком официальным, то можно сказать, что в Сочи борьба с табакокурением вступила в активную фазу. Город заполнили вывески и баннеры с ин...

Опрос туристов

Когда вы задумываетесь о том, как провести отпуск?